Размер брикета в см. 80х45х40
Вес 34-37 кг.
Объем упаковки 144 л.
Объем до сжатия 500 л.
Степень сжатия 3,5
Сырье сосна

Стружка в брикетах от ООО "Комфорт" сухая, некрупная, спрессованная в брикеты, которая используется как подстилка для животных. Удобная надежная полиэтиленовая упаковка решает проблемы с хранением, как частных владельцев лошадей и небольших фермерских хозяйств, так и крупных конно-спортивных комплексов и коммерческих организаций, занимающихся разведением животных и птицы.

Пустые мешки можно использовать для навоза и вывоза мусора. Стружка получена путем строгания сосновой доски заготовленной в экологически чистых лесах Северо-Запада России. Стружка имеет стабильное качество круглый год. Технологический процесс производства стружки не допускает попадания посторонних предметов.

Древесина не подвергается никакой химической обработке и в процессе производства проходит принудительную сушку в сушильной камере. Благодаря небольшой влажности, опилки действуют подобно губке впитывая жидкость и лишнюю влагу, за счет чего снижается аммиачный запах. Сухая стружка положительно влияет на температуру и уровень влажности в конюшне.

 

   
   
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика